注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伊白

博文系本人原创作品,未经本人同意,谢绝转载。

 
 
 

日志

 
 

[原创]预热,切勿预演  

2014-02-18 13:41:08|  分类: 原创杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                  预热,切勿预演

         发2月18日《伊春日报》一版

第二批党的群众路线教育实践活动将陆续起动。一些单位以为民务实清廉为主题,按照中央“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,充分借鉴运用第一批教育实践活动成果和经验,主题不变、镜头不换,不等不靠不观望,早谋划、早学习、早调研、早整改,提前动作,为教育实践活动预热,值得称赞。

但是,第二批教育实践活动涉及的单位和人员范围广、领域宽、数量大,与群众联系更直接、更紧密,涉及的矛盾和问题具体复杂,群众期望值高,任务更加艰巨。仅仅凭借以往的经验,不抓住反对“四风”这个重点不放,不集中解决市、县领导机关、领导班子和领导干部“四风”方面存在的突出问题,不回应群众关切、维护群众利益、注重解决实际问题,不解决群众身边的不正之风,不把改进作风的要求真正落实到基层,真正让群众受益,简简单单地预热,就可能把“预热”变成“预演”,摆龙门阵,自拉自唱,失信于民。

把规定动作做到位,使自选动作有特色。发扬钉钉子精神,动真碰硬、攻坚克难,持续用劲、步步为营,才能确保群众路线教育实践活动起好步,让群众看得见、感受得到、大多数人满意。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017