注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伊白

博文系本人原创作品,未经本人同意,谢绝转载。

 
 
 

日志

 
 

[原创杂谈]半斤郭德纲与八两的北京电视台 (2)  

2013-12-15 13:47:34|  分类: 原创杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

11月19日,北京电视台台长王晓东因病去世,次日郭德纲在微博上发出一首打油诗,引发争议。12月2日,北京电视台向中广协发函。中广协认为郭德纲侮辱逝者的言行,是对生命的放肆践踏,呼吁参会的全国近四百电视台积极响应。

 偶在2010年8月5日曾写文《半斤郭德纲与八两的北京电视台》。多言无益,发声必须。

恶犬吠几声,喉舌泄己利,两方均无耻,何谈公良序?

        附:[原创杂谈]半斤郭德纲与八两的北京电视台  
        2010-08-05 12:43:10|  分类: 原创杂谈 |  

         郭德纲一篇洋洋洒洒5000字的博客,《有药也不给你吃》,“郭德纲弟子打记者”事件,再掀波澜。

力挺徒弟为“民族英雄”,骂记者不如妓女,坦言艺人与电视台之间打交道就是赤裸裸的互相利用,还不忘了讥讽网民,“这两天网上也热闹了,骂街的货们又还阳了,真感慨,人生与弱智何处不相逢”。

 一个草根艺人,在天津没混明白,据说伸了小手,放浪没形骸,跑到北京天桥玩起了把式儿,一不留神儿,火了。除了个人的努力之外,一定还有娱记们的功劳。问题是人的私欲会膨胀的,感到自己有话语权了,有底气了,也就可以骂街了,跟北京电视台叫板、反脸,没什么奇怪的。但不能骂网民,谁是孙子,自己心里有数。

 郭德纲别墅到底占没占公共绿地?到规划、建设部门一问便知的事儿,叫娱记们采访啥?在于北京电视台想娱乐谁。说穿了,还不是想逗闷子,玩出位,提高收视率。也别怪人家把媒体那些丑陋抖了出来。

 徒弟一伸手,惹了骚儿;师傅博客开骂,流氓嘴脸;脸面丢尽,京都电视台。我们看不到事实真相,看不到一个公众人物起码的良知,看不到一个媒体的社会责任心和责任感。歪风邪气,一地狗血,叫人生厌的庸俗、低俗闹剧,挑战的何止是当事的双方,不仅污染了社会人文环境,还损害了普通百姓残存的美好祝愿。

 口口声声要讲法律,吹捧、喝彩,自己都不知道是在云里还是在雾里。半斤对八两,三七郭德纲与二十一的北京电视台,摆事实,讲道理,有话好好说。

真感慨,弱智的相逢 。

 


 

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017