注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伊白

博文系本人原创作品,未经本人同意,谢绝转载。

 
 
 

日志

 
 

[原创闪小说]学 问  

2012-03-20 15:38:05|  分类: 原创小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

老虎家又增添了小虎宝宝,动物世界一片沸腾。百灵鸟唱起欢快的歌,梅花鹿跳起欢乐的舞蹈,猴子、松鼠欢呼雀跃。

蛤蟆们商议来商议去,决定要一起鸣叫。

老虎听到蛤蟆的吵闹声,很不高兴,叫狼去看看。

狼耐着性子听蛤蟆说来龙去脉,破口骂道:你吖的,不看看自己破嗓子,还真把自己当戏子了。是真不懂还是假不懂啊,拍马屁那是学问,也不讲究时间和地点。

  评论这张
 
阅读(195)| 评论(34)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017