注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伊白

博文系本人原创作品,未经本人同意,谢绝转载。

 
 
 

日志

 
 

[原创小说连载]红唇10  

2010-10-19 11:24:17|  分类: 红唇(连载) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 


[原创小说连载]红唇10 - 一白一丁 - 伊白

 

10、我的心事你真的不懂?

 

马玲和晏书成也看到了欧阳。

“欧阳姐,这么巧儿。”马玲乐呵呵亲切地询问,晏书成站在一旁,眼神儿却落在了欧阳的脸上。

林若冰满脸热情地上前跟他打招呼,“晏科长,好久不见了。”

欧阳、晏书成几乎同时回答,“真巧啊。”四个人的脸上露出了浅浅地恰到好处的微笑。

“跟我们再坐一会?”马玲邀请欧阳。

“不了,我还要回团里排练。”

“若冰,你这是……”晏书成问。

“啊,我找欧阳说点事儿,改日再聚。”

“我们进去了,欧阳姐。”马玲朝她挥挥手,晏书成的心翻江倒海,好想多看欧阳一眼,却只能装作若无其事,随着马玲步入梦赛丽特咖啡店。

 

“上车,我送你。”林若冰问。

“不用了,我喜欢走走。”

“那我走了。”林若冰发动了小汽车,给了欧阳一声清脆的喇叭,一脚油门,驶出了她的视线。

欧阳心里有种说不出的异样感觉,掠过一丝好奇,不由地暗暗思忖马玲和晏书成来咖啡店谈什么。她能感到晏书成停留在自己脸上深情而复杂的眼神儿,虽然只是一瞬间,却在不尽的思念里掺杂着丝丝胆怯,就似一个情窦初开的少年想遮遮掩掩什么,而结果却适得其反。忽然她感到,他有些像曾经相识的大男孩,在自己一个久远梦中住过,既熟悉又陌生,一会儿近,一会儿远。自己能感受从他身体中发出的温暖,就像在阳光明媚夏日,赤脚行走在柔柔的海滩,惬意浪漫。

她的脸颊不禁涌上一丝微微的红晕,不住地反反复复默默问自己,是不是自己太多情了?自己究竟怎么了,难道喜欢上了这个男人?

她的内心不禁有了一丝惊悸和恐惧,甚至有了几分自责。自己这么多年坚守的原则难道在一个比较优秀的男人面前就如此不堪一击?是自己寡居时间太长了,没有了男欢女爱,缺少了与人沟通,还是向往被人呵护,企盼被爱包裹?何况人家并没有向自己暗示什么,她在脑海里反复地回忆与他接触的每一个细节,一切的一切似乎都太正常了?

欧阳有些怀疑自己,都说女人是感性的动物,笫六感官是很准的,难道是自己的直觉出了什么问题?她心里扑哧地一笑,摇摇脑袋,感到自己傻傻的。

 

“市里最近要动干部,你听说了吧?”马玲问晏书成。

“都传挺长时间了,说是等大老板从北京回来。”

“这次你有没有机会?”

“说不好。老同学我也不瞒你,还不是差银子。”晏书成露出一脸苦笑,“你都知道的,不跑不送,原地不动,我上哪儿去找钱啊。”

哈哈哈,马玲笑出了声,“你啊,真是个书呆子。不会想办法啊,活人还叫尿……”她马上止住话了茬儿,面露窘态。

 “没什么,又不是外人。”晏书成劝慰她,也想继续听她说下文。

马玲轻巧地捋了捋头发,用匙搅拌着杯子的咖啡,眼睛盯着他。“你要和你们的头儿谈谈,他千万别打横儿。上面做工作你就别管了,我来想办法。”

“你别太为难啊,早一天晚一天,我也无所谓。”

“什么早一天晚一天?差啥咱不当啊!你只管做好你的。”

马玲心里清楚,昨晚在别墅里,就在韩市长嘴里喊着宝贝要与她亲热时,手机响了。韩市长嘟嚷地骂道:“哪个浑蛋,这时来电话?”(待续)

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017