注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伊白

博文系本人原创作品,未经本人同意,谢绝转载。

 
 
 

日志

 
 

[原创]玫瑰刺疼红酒11……  

2010-07-16 17:04:07|  分类: 玫瑰刺疼红酒(系 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[原创]玫瑰刺疼红酒11…… - 一白一丁 - 伊白


 
 
       拾起林中那片绿叶,满眼蔚蓝蔚蓝的大海,情愫腾空而起的波澜,随着一个念想流浪。

把心丢进大海,浓了思,浸了谊,咸了沧桑的岁月。

叶脉的筋骨,欢呼长长海堤的畅想,在久违的锚地,打捞起潮湿的唇香,放进爱人滚烫的心房。

温馨一个下雨的日子,左边是玫瑰灿烂,右边是红酒绵长,化蝶远航……

 

丛生的薰衣草,如打开卷轴的精妙图画,秀丽、典雅、颖长。

反卷的叶缘,穗状花序顶生一波波遐想,宛如深紫色的波浪,层层叠叠地上下起伏,和着甜蜜舒展着牵挂游荡。

花开风吹,一整片美丽的薰衣草田,略带甜味的清淡香气,用心轻轻地碰触,油腺即破裂而释出爱的芳香。

紫蓝色的花,轻盈地诞生不尽的渴望,从一个微笑演绎一地阳光。

 

绿油油的玉米,一节节地仗量日子。

埋藏根系的热爱,扩散叶身宽而长,叶缘的波浪催讨雌雄同株的茁壮,期盼结穗醉入夕阳。

向日葵的笑脸,唤醒故乡炊烟荡气回肠,热壶老酒上路,踏着云彩飞翔……

  评论这张
 
阅读(307)| 评论(52)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017