注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伊白

博文系本人原创作品,未经本人同意,谢绝转载。

 
 
 

日志

 
 

[原创]“立波粪”终于扯下瘪三的面具  

2010-11-30 00:35:39|  分类: 原创杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

周立波据说是现在海派文化的代表人物,真假不知,但上海媒介的宣传,特别是从“中国达人”节目上俺知道,所谓世博叫城市更美好,以一场大火牺牲无数的百姓为代价,上帝才相信周立波能代表海派文化。

这不,“立波粪”终于愤青了。11月20日,周立波发微博称“网络是网民们随意泄私愤的地方,有时候像一个公共厕所……” 29日上午,大骂“圣斗士”方舟子为“剩斗屎",又漫骂孔庆东,称其用“复杂的五官也不能掩饰朴素的智商”。此前,女诗人赵丽华还在博中力挺了周立波,说“立波粪”如何善良。

[原创]“立波粪”终于扯下瘪三的面具 - 一白一丁 - 伊白一个公众人物,在网络上明知自己的言论是有影响力而且是代表一定的价值观念的,却又大肆胡言乱语,说明了什么?我们这个社会思想是多元化,是张扬人的个性,是需要通过手段或方式吸引人们的眼球,但总不至于开口骂阵、张牙舞爪吧?不是总说自己是文化人吗,有文化素质的人却放荡不羁了,说明了在当代真真假假的面具是多么的可怕。可惜啊,老百姓毕竟不弱智。

网络不是网民们随意泄私愤的地方,更不像一个公共厕所。如果周立波认为是公共厕所,我们就有理由相信:人民只有人民,才是创造历史的动力,更相信网民们是网络的主人。你一个周立波玩弄点小聪明或想扩大影响,我们理解:我们尊重一个人说话的权利,但痛斥无原则地骂街,这和旧上海的小瘪三有什么区别?

想想忘恩于师、想想倒小买卖不易、想想对导演献媚、想想与结发分道扬镳,别把自己当圣人,变脸不要这么快,你也就是个“立波粪”,只不过是今天终于扯下了无耻的面具。别学郭德刚,非惹了众怒,群起而攻之,叫央视评你一下不成?

“立波粪”会后悔莫及的。不信,咱走着瞧。

  评论这张
 
阅读(393)| 评论(96)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017